
Tachi | 10 Desember 2021Ketua TP PKK Kota Pariaman Ny. Lucyanel Genius berfoto bersama dengan Ketua Kelompok Dasawisma yang menerima insentif bulanan mereka
Kominfo Kota Pariaman— Sebanyak 1.040 Ketua Kelompok Dasawisma se-Kota Pariaman sudah menerima hak mereka dari TP PKK Kota Pariaman di bulan Desember 2021.
Hak yang mereka terima tersebut berupa insentif/transportasi bulanan selama 7 (tujuh) bulan sebesar Rp.350 ribu/orang , terhitung dari bulan Juni sampai dengan bulan Desember 2021 yang diserahkan langsung oleh Ketua TP PKK Kota Pariaman Ny. Lucyanel Genius secara simbolis dan dilanjutkan penyerahannya oleh anggota TP PKK Kota Pariaman, Jumat (10/12).
Tidak hanya sekedar memberikan insentif Ketua Kelompok Dasawisma saja, Ny Lucyanel Genius beserta anggota, juga memberikan pembinaan tentang tugas pokok dan fungsi Kelompok Dasawisma di Desa dan Kelurahan.
Selain itu beliau juga memberikan edukasi sekaligus sosialisasi, agar bisa menjaga kesehatan keluarga dan lingkungan, khususnya tentang penting sekali dilakukan suntik vaksin covid-19, untuk menambah herd imunity atau kekebalan tubuh kita terhadap serangan virus covid-19.
“Saya berharap setelah ibu-ibu semua menerima insentif ini, agar tidak melupakan tugas dan tanggung jawabnya yang belum terselesaikan”, ujar Ny. Lucyanel Genius pada saat menyampaikan sambutannya di Kantor Camat Pariaman Selatan, tempat terakhir diserahkannya insentif Ketua Kelompok Dasawisma Wilayah Kecamatan Pariaman Selatan untuk tahun 2021.
Semoga insentif yang tidak seberapa ini bisa bermanfaat untuk ibu-ibu semua dan juga kelompok Dasawismanya.
“Terimakasih untuk bantuannya kepada kami dan Pemerintah Kota Pariaman, karena Ibu-Ibu semua adalah ujung tombak keberhasilan, dari setiap prestasi-prestasi yang kami raih selama ini, baik di Tingkat Provinsi ataupun di Tingkat Nasional. Selalu jalankan 10 Program Pokok PKK, agar PKK kita semakin maju dan semakin menasional”, tegas Ny.Lucyanel Genius mengakhiri sambutannya. (tachi)
MC Kota Pariaman
|
Wakil Wali Pariaman Buka Festival Literasi Budaya 2026 25 September 2026 Selengkapnya >> |
|
Lomba Hafiz MDTA dan Hafiz Cilik Se-Kota Pariaman... 25 September 2026 Selengkapnya >> |
|
Harumkan Nama Daerah, Tiga Atlet Panahan Berkuda Pariaman... 23 September 2026 Selengkapnya >> |
|
Wali Kota Pariaman Resmi Lantik Anggota BPD se-Kota... 23 September 2026 Selengkapnya >> |
|
31 ruas Jalan di Kota Pariaman Diaspal 21 September 2026 Selengkapnya >> |
|
Yota Balad Hadiri Progress IGRA bersama Wakil Menteri... 18 September 2026 Selengkapnya >> |
|
Pemko Pariaman Bakal Gelar Lomba Hafidz, Cek Jadwalnya 17 September 2026 Selengkapnya >> |
|
168 Pekerja Rentan di Kota Pariaman Terima Kartu... 17 September 2026 Selengkapnya >> |
|
6 Atlet Horseback Archery Pariaman Ikut Berlaga Di... 16 September 2026 Selengkapnya >> |
|
Satgas PRR Monitoring Progres Pembangunan di Kota Pariaman 16 September 2026 Selengkapnya >> |
|
SELEKSI TERBUKA PENGISIAN JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA PEMERINTAH... 26 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
BALIHO HUT RI 81 Ukuran 4x6 5 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
SPANDUK HUT RI 81 Ukuran 5x1 5 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
Desain Spanduk Hari Jadi Kota Pariaman ke 24 Tidak Diset Selengkapnya >> |
|
Survei Indeks Harmoni Indonesia Tahun 2026 17 Juni 2026 Selengkapnya >> |
|
PENGUMUMAN HASIL SELEKSI CALON PIMPINAN BAZNAS KOTA PARIAMAN 6 Mei 2026 Selengkapnya >> |
|
Hasil Nominasi 3 (Tiga) Besar Seleksi Terbuka Jabatan... 2 April 2026 Selengkapnya >> |
|
Hasil Pemaparan Makalah dan Wawancara Seleksi Terbuka Jabatan... 2 April 2026 Selengkapnya >> |
|
Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Calon Pimpinan BAZNAS Kota... 2 Maret 2026 Selengkapnya >> |
|
Pengumuman Hasil Asesesment Peserta Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan... 20 Februari 2026 Selengkapnya >> |