
Phaik | 5 Desember 2019Dirjen Penyediaan Perumahan Kementerian PUPR, Khalawi Abdul Hamid didampingi Wako Pariaman Genius Umar saat tinjau persiapan Harnus 2019
Kominfo Kota Pariaman - H-9 jelang pelaksanaan Hari Nusantara Nasional (Harnus) tahun 2019 yang jatuh pada 14 Desember 2019 nanti, berbagai persiapan telah dimatangkan oleh Pemko Pariaman untuk mensukseskan kegiatan tersebut.
Hal tersebut diakui dengan kedatangan Direktur Jenderal Penyediaan Perumahan Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR), Khalawi Abdul Hamid yang langsung menuju lokasi pelaksanaan Hari Nusantara Nasional di Pantai Gandoriah Kota Pariaman, Kamis (5/12) siang.
Kedatangan Dirjen tersebut disambut langsung Walikota Pariaman Genius Umar, didampingi oleh segenap pimpinan OPD Pemko Pariaman. Ia langsung menyisir lokasi dengan melihat langsung pemasangan tenda-tenda yang nantinya akan dipergunakan untuk stan acara.
Dirjen Penyediaan Perumahan Kementerian PUPR, Khalawi Abdul Hamid mengapresiasi Pemko Pariaman yang telah mengebut persiapan jelang pelaksanaan Hari Nusantara 2019 ini.
" Kita harapkan, Kota Pariaman sebagai tuan rumah mampu lebih sukses dan lebih berkesan bagi para undangan yang datang nantinya yang menghadiri peringatan Hari Nusantara ini," ujarnya.
Ia pun mengecek beberapa sarana prasarana pendukung lainnya di kota Pariaman itu. Termasuk kesiapan dari pengisi acara yang disediakan oleh Kota Pariaman sebagai tuan rumah.
Tak lupa, segaligus juga dilakukan peresmian nama jalan yang akan dilalui dalam pelaksanaan Hari Nusantara Nasional 2019 yakni Jalan Nusantara yang baru saja dilakukan pengaspalan dengan lokasi di pinggir dermaga muaro pantai Gandoriah Kota Pariaman.(phaik)
MC Kota Pariaman
|
Kota Pariaman Gelar Gladi Kesiapsiagaan Bencana Tingkat Sumbar 30 September 2026 Selengkapnya >> |
|
Pemko Pariaman Tambah Tiga Unit Mobil Kebersihan 30 September 2026 Selengkapnya >> |
|
Dampingi Karya Lukisan Anak-Anak Kota Pariaman di Ekraf... 29 September 2026 Selengkapnya >> |
|
Gladi Kesiapsiagaan Bencana Gempa Bumi dan Tsunami Provinsi... 29 September 2026 Selengkapnya >> |
|
Wali Kota Pariaman Buka Rakor Pencegahan dan Pengendalian... 28 September 2026 Selengkapnya >> |
|
Lomba Hafiz MDTA dan Hafiz Cilik Se-Kota Pariaman... 28 September 2026 Selengkapnya >> |
|
Wakil Wali Pariaman Buka Festival Literasi Budaya 2026 25 September 2026 Selengkapnya >> |
|
Lomba Hafiz MDTA dan Hafiz Cilik Se-Kota Pariaman... 25 September 2026 Selengkapnya >> |
|
Harumkan Nama Daerah, Tiga Atlet Panahan Berkuda Pariaman... 23 September 2026 Selengkapnya >> |
|
Wali Kota Pariaman Resmi Lantik Anggota BPD se-Kota... 23 September 2026 Selengkapnya >> |
|
SELEKSI TERBUKA PENGISIAN JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA PEMERINTAH... 26 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
BALIHO HUT RI 81 Ukuran 4x6 5 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
SPANDUK HUT RI 81 Ukuran 5x1 5 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
Desain Spanduk Hari Jadi Kota Pariaman ke 24 Tidak Diset Selengkapnya >> |
|
Survei Indeks Harmoni Indonesia Tahun 2026 17 Juni 2026 Selengkapnya >> |
|
PENGUMUMAN HASIL SELEKSI CALON PIMPINAN BAZNAS KOTA PARIAMAN 6 Mei 2026 Selengkapnya >> |
|
Hasil Nominasi 3 (Tiga) Besar Seleksi Terbuka Jabatan... 2 April 2026 Selengkapnya >> |
|
Hasil Pemaparan Makalah dan Wawancara Seleksi Terbuka Jabatan... 2 April 2026 Selengkapnya >> |
|
Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Calon Pimpinan BAZNAS Kota... 2 Maret 2026 Selengkapnya >> |
|
Pengumuman Hasil Asesesment Peserta Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan... 20 Februari 2026 Selengkapnya >> |