
Kominfo Kota Pariaman --- Dalam rangka bulan suci Ramadhan yang penuh berkah, kebaikan dan saling berbagi ini, Walikota Pariaman, Genius Umar menyerahkan bantuan beras kepada 134 petugas kebersihan yang ada di Kota Pariaman, bertempat di teras rumah dinas walikota pariaman, Kamis (21/4).
"Petugas kebersihan adalah pahlawan bagi daerah karena telah berjasa membersihkan setiap jengkal kota pariaman, baik di destinasi wisata maupun fasilitas umum lainya, sehingga kebersihan Kota Pariaman tetap terus terjaga," ujarnya.
Genius juga menuturkan, dengan kebersihan yang terus kita rawat, khususnya di destinasi-destinasi wisata yang kita punya, berimbas pada kenyamanan pengunjung dan wisatawan yang datang ke Kota Pariaman untuk berlibur, baik sendiri, maupun bersama keluarga dan kolega, ucapnya.
"Saya mengucapkan terimakasih dan apresiasi atas kerja keras yang telah petugas kebersihan dari Dinas Perkim dan LH lakukan, untuk membersihkan setiap sudut Kota Pariaman, semoga terus kompak dan tetap menjaga kebersihan di Kota Pariaman yang kita cintai ini," ungkapnya.
Lebih lanjut ia juga mengatakan bahwa Petugas kebersihan merupakan pekerjaan yang mulia, karena tidak semua orang bisa dan sanggup menjalankan pekerjaan seperti yang dikerjakan para petugas kebersihan ini, karenanya, kita wajib memberikan apresiasi kepada para petugas kebersihan ini, ulasnya.
"Keindahan dan kebersihan Kota Pariaman, berada di tangan bapak dan ibu semua, kami mendoakan agar tetap semangat dan hati-hati dalam bekerja, serta selalu menjaga kesehatan, dan nanti sore, kami juga mengundang bapak dan ibu semua untuk berbuka bersama nanti balairung," tutupnya yang disambut semangat para garda terdepan kebersihan di Kota Pariaman ini.
Hadir juga dalam penyerahan beras ini Ketua Baznas Kota Pariaman, Zalman Zaunit dan jajaran, Assiten I, Yaminurizal, Kepala Dinas Perumahan Rakyat Kawasan Permukiman dan Lingkungan Hidup (Perkim LH), Feri Andri dan jajaran. (J)
MC Kota Pariaman
|
MTQ Ke-IX Pariaman Utara Ditutup, Desa Naras Hilir... 12 Juli 2026 Selengkapnya >> |
|
Yota Balad, satu-satu nya kepala daerah se indonesia... 11 Juli 2026 Selengkapnya >> |
|
MTQ Tingkat Kecamatan Pariaman Utara Dimulai 10 Juli 2026 Selengkapnya >> |
|
Dua Bulan Dibangun, Sekarang Emridona Terima Kunci Rumah... 10 Juli 2026 Selengkapnya >> |
|
Walikota Pariaman Letakkan Batu Pertama RTLH di Pariaman... 9 Juli 2026 Selengkapnya >> |
|
Pesona Budaya Hoyak Tabuik Piaman 2026: Tradisi Budaya... 9 Juli 2026 Selengkapnya >> |
|
Kominfo Kota Pariaman dan BSSN tandatangani kerjasama sertifikat... 8 Juli 2026 Selengkapnya >> |
|
Pemko Pariaman Tandatangani Berita Acara Kesepakatan Luasan LP2B... 8 Juli 2026 Selengkapnya >> |
|
Batik Sampan Telah Memiliki Sertifikat Merek 7 Juli 2026 Selengkapnya >> |
|
20 Orang Pengrajin Dilatih Membuat Batik Cap 7 Juli 2026 Selengkapnya >> |
|
Desain Spanduk Hari Jadi Kota Pariaman ke 24 Tidak Diset Selengkapnya >> |
|
Survei Indeks Harmoni Indonesia Tahun 2026 17 Juni 2026 Selengkapnya >> |
|
PENGUMUMAN HASIL SELEKSI CALON PIMPINAN BAZNAS KOTA PARIAMAN 6 Mei 2026 Selengkapnya >> |
|
Hasil Nominasi 3 (Tiga) Besar Seleksi Terbuka Jabatan... 2 April 2026 Selengkapnya >> |
|
Hasil Pemaparan Makalah dan Wawancara Seleksi Terbuka Jabatan... 2 April 2026 Selengkapnya >> |
|
Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Calon Pimpinan BAZNAS Kota... 2 Maret 2026 Selengkapnya >> |
|
Pengumuman Hasil Asesesment Peserta Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan... 20 Februari 2026 Selengkapnya >> |
|
Perubahan Jadwal dan Tahapan Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan... 9 Februari 2026 Selengkapnya >> |
|
Hasil Seleksi Administrasi dan Rekam Jejak Seleksi Terbuka... 4 Februari 2026 Selengkapnya >> |
|
PENGUMUMAN SELEKSI CALON PIMPINAN BAZNAS KOTA PARIAMAN PERIODE... 2 Februari 2026 Selengkapnya >> |