Kominfo Kota Pariaman---Walikota Pariaman Genius Umar melantik Pegawai Negeri Sipil (PNS) dalam Jabatan Administrator Eselon IV dan jabatan fungsional di lingkungan Pemerintah Kota Pariamanyang bertempat di Halaman Balaikota Pariaman, Jum’at (19/3/2021).
Pelantikan dihadiri juga oleh Wakil walikota Pariaman Mardison Mahyuddin, Asisten I dan II, Kepala OPD, Kabag dilingkungan Pemko Pariaman.
“Hari ini kita kembali melantik pejabat Eselon IV dan Fungsional dilingkungan Pemko Pariaman. Selamat kepada para pejabat yang baru dilantik. Promosi, mutasi dan demosi adalah hal yang biasa pada birokrasi pemerintahan. Pelantikan ini dilakukan demi meningkatkan kinerja dan penyegaran di masing-masing Organisasi Perangkat Daerah (OPD) yang ada di Pemko Pariaman, “ ungkap Walikota Pariaman Genius Umar usai pelantikan.
Adapun pejabat administrator eselon IV yang dilantik berjumlah 19 orang, 7 orang penyuluh pertanian, 4 orang fungsional kesehatan, 1 orang auditor dan 3 orang pengelola barang dan jasa.
“Kepada saudara yang dilantik hari ini, saya yakin dan percaya bahwa saudara akan mampu melaksanakan tugas - tugas tersebut dengan baik dan optimal. Dengan pengalaman yang dimiliki selama ini, tugas - tugas pemerintahan, pembangunan dan pembinaan kemasyarakatan dapat diselesaikan dengan baik dan mampu menjalankan visi dan misi Pemerintah Daerah yang tertuang dalam RPJMD Kota Pariaman periode 2018 - 2023, “ tambahnya.
Pemko Pariaman ingin lakukan yang terbaik untuk Kota Pariaman dan Masyarakatnya. Untuk mewujudkan itu semua, harus didukung dengan kinerja Aparatul Sipil Negara (ASN) yang maksimal. Satukan visi dan bergerak cepat mewujudkan berbagai program pembangunan diberbagai lintas sektor di Kota Pariaman, baik dibidang pendidikan, infrastruktur maupun bidang lainnya.
“Saya harapkan pejabat-pejabat yang sudah dilantik hari ini dapat segera menyesuaikan diri. Pelajari tugas pokok dan fungsi utamanya, pelajari butir-butir kegiatan dan tugas sesuai dengan peraturan perundang-undangan yang berlaku untuk segera diaplikasikan dan dikerjakan. Yang perlu diingat, Pemko Pariaman akan terus melakukan evaluasi untuk Kota Pariaman jauh lebih baik dan maju, “ tutupnya.(dewi lestari)
MC Kota Pariaman
![]() |
Konsultasi Program Kebudayaan, Wali Kota Pariaman Yota Balad... 21 April 2025 Selengkapnya >> |
![]() |
Usulkan Sekolah Rakyat di Kota Pariaman, Yota Balad... 21 April 2025 Selengkapnya >> |
![]() |
Pemko Pariaman Adakan Workshop Penyusunan Pohon Kinerja dan... 21 April 2025 Selengkapnya >> |
![]() |
Tabuik Pariaman Meriahkan HUT TMII ke 50 20 April 2025 Selengkapnya >> |
![]() |
Yota Balad Lantik Mulyadi Sebagai Ketua Kwarcab 0316... 18 April 2025 Selengkapnya >> |
![]() |
Audy Joinaldi Lantik Pengurus Majelis Pembimbing Cabang 0316... 18 April 2025 Selengkapnya >> |
![]() |
Terima kunjungan Pengadilan Agama Pariaman, Yota Balad Instruksikan... 17 April 2025 Selengkapnya >> |
![]() |
Pemko Pariaman Pilot Projek Pemungutan Pajak Pusat dan... 16 April 2025 Selengkapnya >> |
![]() |
Pimpin Apel Gabungan, Yota Balad ingatkan ASN tentang... 16 April 2025 Selengkapnya >> |
![]() |
Yota Balad - Mulyadi Support Efriadi, Berjalan Kaki... 15 April 2025 Selengkapnya >> |
![]() |
DAFTAR PESERTA, JADWAL DAN LOKASI SELEKSI KOMPETENSI PENGADAAN... 21 April 2025 Selengkapnya >> |
![]() |
PENERIMAAN BIMBINGAN BELAJAR SEKOLAH KEDINASAN TAHUN 2025 18 Maret 2025 Selengkapnya >> |
![]() |
HASIL SELEKSI ADMINISTRASI PRASANGGAH PENGADAAN PPPK TAHAP II... 14 Februari 2025 Selengkapnya >> |
![]() |
HASIL SELEKSI PASCA SANGGAH CPNS 2024 PEMERINTAH KOTA... 21 Januari 2025 Selengkapnya >> |
![]() |
PENGUMUMAN HASIL KELULUSAN CPNS PEMKO PARIAMAN TA 2024 11 Januari 2025 Selengkapnya >> |
![]() |
PENGUMUMAN HASIL PPPK GURU DAN PEMBERKASAN PPPK 6 Januari 2025 Selengkapnya >> |
![]() |
Pengumuman Hasil Selkom PPPK 2024 30 Desember 2024 Selengkapnya >> |
![]() |
DAFTAR PESERTA, JADWAL, DAN LOKASI SELEKSI KOMPETENSI BIDANG... 6 Desember 2024 Selengkapnya >> |
![]() |
JADWAL DAN LOKASI UJIAN PPPK 2024 29 November 2024 Selengkapnya >> |
![]() |
Pengumuman Hasil Seleksi Kompetensi Dasar Pengadaan CPNS di... 18 November 2024 Selengkapnya >> |