
Kominfo Kota Pariaman - Wali Kota Pariaman, Genius Umar, lakukan monitoring aktivitas pedagang dan pembeli di pagi hari di kawasan Pasar Rakyat Kota Pariaman, Senin (26/12/2022).
Dalam kesempatan tersebut, Wako didampingi juga oleh Sekdako Yota Balad, Asisten II Setdako Pariaman Elfis Chandra, Kepala Dinas Perkim dan LH Feri Andri, Kadishub Afwandi, Kadis. Satpol-PP dan Damkar Alfian, Kapolsek Pariaman AKP. Edi Karan.
Genius Umar dalam kesempatan tersebut meminta kepada para pedagang untuk selalu menjaga kebersihan, ketertiban dan menjaga kondusifnya kenyamanan bagi para pembeli yang berbelanja di kawasan Pasar Pariaman.
Beberapa objek vital pun tak luput dari pantauan Genius, seperti peninjauan lokasi lahan perpakiran roda dua dan roda empat yang berada di sekitar Pasar Pariaman.
“ Jangan sampai para pedagang yang berjualan memakai fasilitas umum yang dapat mengganggu kelancaran akses jalan dan lalu lintas, termasuk juga tidak berjualan di lokasi lapangan merdeka, tetap jaga ketertiban, keamanan dan kenyamanan di lokasi pasar,” imbuh Genius kepada pedagang saat berjalan di sekitar Pasar Pariaman.(Fadli)
MC Kota Pariaman
|
Wakil Wali Pariaman Buka Festival Literasi Budaya 2026 25 September 2026 Selengkapnya >> |
|
Lomba Hafiz MDTA dan Hafiz Cilik Se-Kota Pariaman... 25 September 2026 Selengkapnya >> |
|
Harumkan Nama Daerah, Tiga Atlet Panahan Berkuda Pariaman... 23 September 2026 Selengkapnya >> |
|
Wali Kota Pariaman Resmi Lantik Anggota BPD se-Kota... 23 September 2026 Selengkapnya >> |
|
31 ruas Jalan di Kota Pariaman Diaspal 21 September 2026 Selengkapnya >> |
|
Yota Balad Hadiri Progress IGRA bersama Wakil Menteri... 18 September 2026 Selengkapnya >> |
|
Pemko Pariaman Bakal Gelar Lomba Hafidz, Cek Jadwalnya 17 September 2026 Selengkapnya >> |
|
168 Pekerja Rentan di Kota Pariaman Terima Kartu... 17 September 2026 Selengkapnya >> |
|
6 Atlet Horseback Archery Pariaman Ikut Berlaga Di... 16 September 2026 Selengkapnya >> |
|
Satgas PRR Monitoring Progres Pembangunan di Kota Pariaman 16 September 2026 Selengkapnya >> |
|
SELEKSI TERBUKA PENGISIAN JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA PEMERINTAH... 26 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
BALIHO HUT RI 81 Ukuran 4x6 5 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
SPANDUK HUT RI 81 Ukuran 5x1 5 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
Desain Spanduk Hari Jadi Kota Pariaman ke 24 Tidak Diset Selengkapnya >> |
|
Survei Indeks Harmoni Indonesia Tahun 2026 17 Juni 2026 Selengkapnya >> |
|
PENGUMUMAN HASIL SELEKSI CALON PIMPINAN BAZNAS KOTA PARIAMAN 6 Mei 2026 Selengkapnya >> |
|
Hasil Nominasi 3 (Tiga) Besar Seleksi Terbuka Jabatan... 2 April 2026 Selengkapnya >> |
|
Hasil Pemaparan Makalah dan Wawancara Seleksi Terbuka Jabatan... 2 April 2026 Selengkapnya >> |
|
Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Calon Pimpinan BAZNAS Kota... 2 Maret 2026 Selengkapnya >> |
|
Pengumuman Hasil Asesesment Peserta Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan... 20 Februari 2026 Selengkapnya >> |