
Kominfo Kota Pariaman - Wali Kota Pariaman Yota Balad tinjau beberapa kawasan sarana prasarana jalan umum yang rusak dan berlobang akibat curah hujan yang tinggi dalam beberapa waktu terakhir.
Ia didampingi Wawako Mulyadi, dan Plt. Kepala Dinas PPUR Kota Pariaman Firdaus dan jajaran langsung men-cek beberapa kondisi jalan ynag terletak di kawasan jembatan Muaro Pariaman menuju Desa Pauh Barat, Pasar Pariaman, dan Desa Kampung Baru, Kamis (13/3/2025).
Yota Balad, sampaikan, Pemko Pariaman akan perbaiki semua jalan yang rusak di Kota Pariaman jelang pelaksanaan Hari Raya Idul Fitri 1446 H. Hal ini juga bagian tindak lanjut dari laporan warga dalam upaya untuk kelancaran pengguna jalan dan mengurangi angka kecelakaan lalu lintas.
“ Kita langsung melihat spesifikasi jalan kita, dan perlu perbaikan yang insha Allah mudah-mudahan bisa sebelum lebaran ini sudah bisa di kerjakan dan diaspal sehingga masyarakat lewat tanpa ada halangan,” lagi.
Kondisi perbaikan sarana prasarana jalan ini juga bagian dari program 100 hari kerja Wako Yota Balad dan Wawako Mulyadi.
Ia juga himbau untuk sementara waktu kepada masyarakat dan pengendara kendaraan untuk tetap berhati-hati dalam berkendara, jaga kesehatan, apalagi sebentar lagi juga akan ramai lalu lintas oleh aktivitas pemudik jelang lebaran Idul Fitri.(Fadli)
MC Kota Pariaman
|
Kota Pariaman Juara Umum Cabor Sepatu Roda Porprov... 14 Oktober 2026 Selengkapnya >> |
|
Wako Yota Balad Bersama Kepala BBPMP Sumbar Tinjau... 14 Oktober 2026 Selengkapnya >> |
|
51 Orang Peserta Ikuti Pelatihan PFA Bagi Relawan... 14 Oktober 2026 Selengkapnya >> |
|
Tingkatkan Keselamatan Melaut, Yota Balad Buka Sekolah Lapang... 14 Oktober 2026 Selengkapnya >> |
|
Kontingen Tarung Derajat Kota Pariaman Sabet 5 Medali... 13 Oktober 2026 Selengkapnya >> |
|
Atlet Tinju Kota Pariaman Borong 2 Medali Emas... 13 Oktober 2026 Selengkapnya >> |
|
Voli Pantai Putra Kota Pariaman Raih Medali Perak... 13 Oktober 2026 Selengkapnya >> |
|
Kota Pariaman Sepakati Nota Kesepahaman Kekayaan Intelektual Bersama... 13 Oktober 2026 Selengkapnya >> |
|
Dan Kodaeral II Padang Silaturahmi ke Kota Pariaman 12 Oktober 2026 Selengkapnya >> |
|
Kota Pariaman Juara Umum Cabor Soft Tenis Porprov... 12 Oktober 2026 Selengkapnya >> |
|
SELEKSI TERBUKA PENGISIAN JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA PEMERINTAH... 26 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
BALIHO HUT RI 81 Ukuran 4x6 5 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
SPANDUK HUT RI 81 Ukuran 5x1 5 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
Desain Spanduk Hari Jadi Kota Pariaman ke 24 Tidak Diset Selengkapnya >> |
|
Survei Indeks Harmoni Indonesia Tahun 2026 17 Juni 2026 Selengkapnya >> |
|
PENGUMUMAN HASIL SELEKSI CALON PIMPINAN BAZNAS KOTA PARIAMAN 6 Mei 2026 Selengkapnya >> |
|
Hasil Nominasi 3 (Tiga) Besar Seleksi Terbuka Jabatan... 2 April 2026 Selengkapnya >> |
|
Hasil Pemaparan Makalah dan Wawancara Seleksi Terbuka Jabatan... 2 April 2026 Selengkapnya >> |
|
Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Calon Pimpinan BAZNAS Kota... 2 Maret 2026 Selengkapnya >> |
|
Pengumuman Hasil Asesesment Peserta Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan... 20 Februari 2026 Selengkapnya >> |