
Kominfo Kota Pariaman --- Ketua TP PKK Provinsi Sumatera Barat Harneli Mahyeldi membuka perlombaan ekspose kegiatan PKK pada Jambore Kader PKK Berprestasi ke XVIII tingkat Provinsi Sumatera Barat di Balairung rumah dinas Walikota, Selasa malam (6/7/2021).
Dalam sambutanya, Harneli Mahyeldi mengucapkan terimakasih kepada seluruh peserta yang telah datang dari seluruh Sumatera Barat, dalam kegiatan Jambore Kader PKK Berprestasi untuk yang ke 18 kalinya yang digelar di Kota Pariaman sebagai tuan rumah.
“Ini merupakan hari pertama pelaksanaan Jambore Kader PKK Berprestasi ke XVIII tingkat Provinsi Sumatera Barat. Banyak kegiatan yang dilaksanakan pada jambore ini namun semuanya tetap dengan protokol kesehatan sehingga kegiatan ini tidak menimbulkan cluster baru. Malam ini kita menggelar lomba ekpose kegiatan PKK oleh masing - masing Ketua TP PKK Nagari/Desa/Kelurahan se Provinsi Sumatera Barat, “ ungkapnya.
Lomba Ekpose Kegiatan PKK oleh Ketua TP PKK Nagari/Desa/Kelurahan ini dihadiri juga oleh Wakil Ketua TP PKK Provinsi Sumatera Barat, Fitria Amelia Audy dan Ketua TP PKK Kota/Kabupaten se Provinsi Sumatera Barat serta peserta yang ikut dalam lomba kali ini.
"Kami memberikan apresiasi kepada Kota Pariaman yang siap menjadi tuan rumah di Jambore Kader PKK Berprestasi tingkat Provinsi Sumatera Barat, walaupun ditengah pandemi Covid-19. Untuk lomba ini, kota akan berikan kesempatan kepada masing - masing Ketua TP PKK Nagari/Desa/Kelurahan memeparkan materi 10 menit dan menampilkan video 5 menit, “ tambahnya.
Ia berharap semua peserta bisa memaparkan dengan sebaik mungkin, sehingga waktu yag diberikan bisa dimanfaatkan dengan semaksimalnya. Siapapun nantinya menjadi yang terbaik, bisa diterima dengan bijaksana. Yang pastinya semua Kader PKK Nagari/Desa/Kelurahan se Sumatera Barat adalah orang - orang yang hebat “ tutupnya.(dewi lestari)
MC Kota Pariaman
|
Pemko Pariaman dan Koderal II Padang Gelar Olahraga... 24 Juni 2026 Selengkapnya >> |
|
Walikota Pariaman Hadiri Pemusnahan Barang Bukti Perkara Tindak... 24 Juni 2026 Selengkapnya >> |
|
2.211 KPM di Kecamatan Pariaman Selatan Terima Bantuan... 24 Juni 2026 Selengkapnya >> |
|
Puskesmas Marunggi Hadirkan Inovasi SIAP QR untuk Tingkatkan... 9 Juni 2026 Selengkapnya >> |
|
SIPINTER ILP, Inovasi Digital Puskesmas Marunggi untuk Penguatan... 8 Juni 2026 Selengkapnya >> |
|
Puskesmas Marunggi Hadirkan Inovasi JEMPOL CKG, Jemput Bola... 9 Juni 2026 Selengkapnya >> |
|
Puskesmas Marunggi Hadirkan Inovasi SAHABAT OBAT untuk Permudah... 8 Juni 2026 Selengkapnya >> |
|
Puskesmas Marunggi Hadirkan PELUK BUNDA untuk Wujudkan Ibu... 7 Juni 2026 Selengkapnya >> |
|
Yota Balad Serahkan Bantuan Pangan Kepada 2.191 KPM... 23 Juni 2026 Selengkapnya >> |
|
Wali Kota Pariaman Hadiri Audiensi Universitas PASIM, KP2MI... 22 Juni 2026 Selengkapnya >> |
|
Desain Spanduk Hari Jadi Kota Pariaman ke 24 Tidak Diset Selengkapnya >> |
|
Survei Indeks Harmoni Indonesia Tahun 2026 17 Juni 2026 Selengkapnya >> |
|
PENGUMUMAN HASIL SELEKSI CALON PIMPINAN BAZNAS KOTA PARIAMAN 6 Mei 2026 Selengkapnya >> |
|
Hasil Nominasi 3 (Tiga) Besar Seleksi Terbuka Jabatan... 2 April 2026 Selengkapnya >> |
|
Hasil Pemaparan Makalah dan Wawancara Seleksi Terbuka Jabatan... 2 April 2026 Selengkapnya >> |
|
Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Calon Pimpinan BAZNAS Kota... 2 Maret 2026 Selengkapnya >> |
|
Pengumuman Hasil Asesesment Peserta Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan... 20 Februari 2026 Selengkapnya >> |
|
Perubahan Jadwal dan Tahapan Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan... 9 Februari 2026 Selengkapnya >> |
|
Hasil Seleksi Administrasi dan Rekam Jejak Seleksi Terbuka... 4 Februari 2026 Selengkapnya >> |
|
PENGUMUMAN SELEKSI CALON PIMPINAN BAZNAS KOTA PARIAMAN PERIODE... 2 Februari 2026 Selengkapnya >> |