
Kominfo Kota Pariaman - Disaksikan Wali Kota Pariaman, Yota Balad, Cindy Monica Salsabila Setiawan, S.M, Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Republik Indonesia daerah pemilihan Sumatera Barat II perhatian kebutuhan korban yang wajib mendapatkan perlindungan yang berada di Rumah Perlindungan Sosial Anak (RSPA) Delima Kota Pariaman, Desa Cubadak Air.
Adapun perhatian tersebut berupa bantuan sembako kebutuhan pokok yang diserahkan langsung oleh Cindy Monica Salsabila Setiawan, S.M kepada penanggung jawab RSPA Delima, Fatmiyeti Kahar yang akrab disapa Teta Sabar, Minggu (27/4/2025) siang.
Hadir juga dalam kesempatan tersebut, Wakil Bupati Padang Pariaman Rahmad Hidayat, hal ini dikarenakan beberapa anak korban yang terdapat di RSPA juga merupakan yang berdomisili dari Kabupaten Padang Pariaman, hadir juga perwakilan dari DPPPAKB Kota Pariaman Ade Yulia dan beberapa tokoh masyarakat.
Sambil berucap haru, Cindy Monica Salsabila Setiawan, S.M beri semangat dan motivasi kepada para korban yang ada di RSPA. Hal ini merupakan menjadi bahagian penting dalam upaya tetap menumbuh-kembangkan kembali rasa percaya diri dan semangat untuk kelanjutan kehidupan dan masa depan yang lebih baik lagi.
Ia nantinya akan sampaikan ke komisi terkait dan kementerian terkait tentang bagaimana upaya bantuan tambahan terhadap pengembangan dari RSPA dan anak-anak yang menjadi korban dalam kejahatan tersebut.
Dalam kesempatan tersebut, Wako Pariaman Yota Balad, sampaikan ucapan terima kasih kepada Cindy Monica Salsabila Setiawan, S.M atas perhatian khususnya terhadap anak korban kejahatan dan perhatian terhadap RSPA yang ada di Kota Pariaman ini.
Kepada anak-anak korban di RSPA, Yota Balad berpesan untuk selalu mendekatkan diri kepada Allah SWT, Tuhan Yang Maha Esa, agar selalu diberikan kekuatan dan semangat untuk meraih kembali masa depan yang masih panjang dan cita-cita yang harus dikejar.
“ Tatap masa depan yang lebih baik lagi, tinggalkan kesedihan, dan biarkan ini menjadi pengalaman yang harus dirubah dan menjadi manusia yang lebih baik lagi kedepannya, lakukan yang baik, jadikan kita sebagai manusia yang bermanfaat dan berguna bagi diri kita sendiri, keluarga, orang tua, dan lingkungan,” tutup Yota Balad.(Fadli)
MC Kota Pariaman
|
Harumkan Nama Daerah, Tiga Atlet Panahan Berkuda Pariaman... 23 September 2026 Selengkapnya >> |
|
Wali Kota Pariaman Resmi Lantik Anggota BPD se-Kota... 23 September 2026 Selengkapnya >> |
|
31 ruas Jalan di Kota Pariaman Diaspal 21 September 2026 Selengkapnya >> |
|
Yota Balad Hadiri Progress IGRA bersama Wakil Menteri... 18 September 2026 Selengkapnya >> |
|
Pemko Pariaman Bakal Gelar Lomba Hafidz, Cek Jadwalnya 17 September 2026 Selengkapnya >> |
|
168 Pekerja Rentan di Kota Pariaman Terima Kartu... 17 September 2026 Selengkapnya >> |
|
6 Atlet Horseback Archery Pariaman Ikut Berlaga Di... 16 September 2026 Selengkapnya >> |
|
Satgas PRR Monitoring Progres Pembangunan di Kota Pariaman 16 September 2026 Selengkapnya >> |
|
Kembali, 154 Pekerja Rentan di Kota Pariaman Terima... 15 September 2026 Selengkapnya >> |
|
DPRD Kota Pariaman Ketok Palu Ranperda APBD-P Kota... 15 September 2026 Selengkapnya >> |
|
SELEKSI TERBUKA PENGISIAN JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA PEMERINTAH... 26 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
BALIHO HUT RI 81 Ukuran 4x6 5 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
SPANDUK HUT RI 81 Ukuran 5x1 5 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
Desain Spanduk Hari Jadi Kota Pariaman ke 24 Tidak Diset Selengkapnya >> |
|
Survei Indeks Harmoni Indonesia Tahun 2026 17 Juni 2026 Selengkapnya >> |
|
PENGUMUMAN HASIL SELEKSI CALON PIMPINAN BAZNAS KOTA PARIAMAN 6 Mei 2026 Selengkapnya >> |
|
Hasil Nominasi 3 (Tiga) Besar Seleksi Terbuka Jabatan... 2 April 2026 Selengkapnya >> |
|
Hasil Pemaparan Makalah dan Wawancara Seleksi Terbuka Jabatan... 2 April 2026 Selengkapnya >> |
|
Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Calon Pimpinan BAZNAS Kota... 2 Maret 2026 Selengkapnya >> |
|
Pengumuman Hasil Asesesment Peserta Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan... 20 Februari 2026 Selengkapnya >> |