Kominfo Kota Pariaman -- Subuh Mubarokah kembali digiatkan Pemerintah Kota Pariaman hari ini, Minggu subuh (28/3) di Mesjid Raya III Koto Naras atau surau gadang, Desa Balai Naras Kecamatan Pariaman Utara Kota Pariaman. Dalam kesempatan tersebut hadir Wakil Walikota Pariaman, Mardison Mahyuddin, Kepala Desa Balai Naras, Ridwan dan Ketua Pengurus Mesjid se Kota Pariaman.
Wakil Walikota Pariaman, Mardison Mahyuddin mengatakan, program unggulan Pemko Pariaman “Magrib Mengaji dan Subuh Mubarokah” ini dilaksanakan dalam rangka meningkatkan keimanan dan ketaqwaan masyarakat Kota Pariaman.
“Kita giatkan kembali subuh mubarokah untuk mengingatkan kembali masyarakat bahwa program ini tetap dilaksanakan “, ujar Mardison.
Diharapkan umat islam yang ada di Kota Pariaman selalu melaksanakan shalat subuh berjama'ah di masjid dan mushalla dimana ia tinggal. Ini adalah semacam stimulan agar kita semua menyadari bahwa shalat subuh berjama'ah di masjid sangat besar manfaatnya bagi yang melaksanakannya.
“Manfaat sholat subuh terutama apabila dilakukan secara berjamaah akan mendapatkan berkah dari Allah, mendapatkan cahaya sempurna pada hari kiamat, mendapat pahala shalat malam satu malam penuh, mendapatkan syurga yang dijanjikan serta senantiasa berada dibawah lindungan Allah ta'ala “, terangnya.
Wawako juga himbau agar seluruh ASN Pemko Pariaman mengajak masyarakat untuk sholat subuh berjamaah dan memberikan contoh baik kepada masyarakat disekitar tempat tinggalnya. (Erwin)
MC Kota Pariaman
![]() |
Konsultasi Program Kebudayaan, Wali Kota Pariaman Yota Balad... 21 April 2025 Selengkapnya >> |
![]() |
Usulkan Sekolah Rakyat di Kota Pariaman, Yota Balad... 21 April 2025 Selengkapnya >> |
![]() |
Pemko Pariaman Adakan Workshop Penyusunan Pohon Kinerja dan... 21 April 2025 Selengkapnya >> |
![]() |
Tabuik Pariaman Meriahkan HUT TMII ke 50 20 April 2025 Selengkapnya >> |
![]() |
Yota Balad Lantik Mulyadi Sebagai Ketua Kwarcab 0316... 18 April 2025 Selengkapnya >> |
![]() |
Audy Joinaldi Lantik Pengurus Majelis Pembimbing Cabang 0316... 18 April 2025 Selengkapnya >> |
![]() |
Terima kunjungan Pengadilan Agama Pariaman, Yota Balad Instruksikan... 17 April 2025 Selengkapnya >> |
![]() |
Pemko Pariaman Pilot Projek Pemungutan Pajak Pusat dan... 16 April 2025 Selengkapnya >> |
![]() |
Pimpin Apel Gabungan, Yota Balad ingatkan ASN tentang... 16 April 2025 Selengkapnya >> |
![]() |
Yota Balad - Mulyadi Support Efriadi, Berjalan Kaki... 15 April 2025 Selengkapnya >> |
![]() |
DAFTAR PESERTA, JADWAL DAN LOKASI SELEKSI KOMPETENSI PENGADAAN... 21 April 2025 Selengkapnya >> |
![]() |
PENERIMAAN BIMBINGAN BELAJAR SEKOLAH KEDINASAN TAHUN 2025 18 Maret 2025 Selengkapnya >> |
![]() |
HASIL SELEKSI ADMINISTRASI PRASANGGAH PENGADAAN PPPK TAHAP II... 14 Februari 2025 Selengkapnya >> |
![]() |
HASIL SELEKSI PASCA SANGGAH CPNS 2024 PEMERINTAH KOTA... 21 Januari 2025 Selengkapnya >> |
![]() |
PENGUMUMAN HASIL KELULUSAN CPNS PEMKO PARIAMAN TA 2024 11 Januari 2025 Selengkapnya >> |
![]() |
PENGUMUMAN HASIL PPPK GURU DAN PEMBERKASAN PPPK 6 Januari 2025 Selengkapnya >> |
![]() |
Pengumuman Hasil Selkom PPPK 2024 30 Desember 2024 Selengkapnya >> |
![]() |
DAFTAR PESERTA, JADWAL, DAN LOKASI SELEKSI KOMPETENSI BIDANG... 6 Desember 2024 Selengkapnya >> |
![]() |
JADWAL DAN LOKASI UJIAN PPPK 2024 29 November 2024 Selengkapnya >> |
![]() |
Pengumuman Hasil Seleksi Kompetensi Dasar Pengadaan CPNS di... 18 November 2024 Selengkapnya >> |