Kominfo Kota Pariaman - Persatuan Keluarga Daerah Piaman (PKDP) Indragiri Hulu, Provinsi Riau, pulang kampung bersama saksikan puncak Pesona Hoyak Tabuik Budaya Piaman 2023, yang puncaknya pada Minggu, 30 Juli 2023, yang disambut Wali Kota Pariaman Pariaman, di Balairung rumah dinas Wako Pariaman.
Tak hanya masyarakat Pariaman disana saja yang datang, namun juga membawa nama Pemkab. Indragiri Hulu, yang di ikuti langsung Bupati Inhu diwakili Sekdakab Inhu, H. Hendrizal dan jajaran Pemkab Inhu.
Genius Umar, sampaikan ucapan terimakasih kepada seluruh perantau Piaman yang ada di Kabupaten Indragiri Hulu, yang masih peduli dan mendukung setiap kegiatan dan event yang ada di kampung halaman sebagai bentuk kuatnya silaturrahmi antara masyarakat di ranah dan di rantau.
“ Awal bulan juli kemarin, saya sempatkan diri juga datang ke Inhu, guna menghadiri kepengurusan DPD PKDP Inhu yang diketuai oleh Kakanda H. Yumasril Awang, dan ini merupakan kegiatan awal PKDP Inhu dengan bersama menjalin silaturrahmi dengan aparatur pemerintahan di Pariaman,” sebut Genius.
Dan ini, menjadi contoh baik juga bagi pengurus PKDP daerah lainnya, untuk sama-sama berkontribusi dan mendukung setiap kegiatan dan pembangunan yang ada di kampung halaman.
Sementara itu, Sekdakab Ibhu, H. Hendrizal, ucapkan terimakasih dan penghargaan kepada Pemko Pariaman atas silaturrahmi yang kuat antara Pemko Pariaman dan Pemkab Inhu dalam sama-sama mendukung kegiatan antar daerah.
“ Pembangunan dan perkembangan Kabupaten Inhu juga tak terlepas dari campur tangan dan dukungan orang Piaman yang ada di Inhu, maka itu sebagai bentuk penghargaan tersebut, kami juga ke Pariaman bersama-sama guna menyaksikan Pesona Hotak Tabuik Budaya Piaman 2023 ini yang disaksikan ratusan ribu orang,” tutupnya sembari pamit ke Kabupaten Inhu.(Fadli)
MC Kota Pariaman
![]() |
Percepatan Pembentukan PDAM, Wako Yota Balad Koordinasi Langsung... 16 Maret 2025 Selengkapnya >> |
![]() |
TSR Khusus Wali Kota Pariaman, Yota Balad Kunjungi... 15 Maret 2025 Selengkapnya >> |
![]() |
Gubernur Sumbar : Kekompakan Pemimpin Kota Pariaman Ciptakan... 15 Maret 2025 Selengkapnya >> |
![]() |
Pemko Pariaman Sambut Kunjungan Tim Safari Ramadhan Provinsi... 15 Maret 2025 Selengkapnya >> |
![]() |
Pemko Pariaman Gandeng Bank Nagari Gelar Rapat ETPD 14 Maret 2025 Selengkapnya >> |
![]() |
Yota Balad Ingin Pelayanan Di MPP Lebih Dioptimalkan 14 Maret 2025 Selengkapnya >> |
![]() |
Hari Terakhir TSR II Pemko Pariaman, Mulyadi Kunjungi... 13 Maret 2025 Selengkapnya >> |
![]() |
Pemko Pariaman Terbitkan Edaran Terkait Gaji Non-ASN Tahun... 13 Maret 2025 Selengkapnya >> |
![]() |
Kota Pariaman Terima Dana DAK Keluarga Berencana 13 Maret 2025 Selengkapnya >> |
![]() |
SDM PKH Kota Pariaman Siap Dukung Program Pemko... 13 Maret 2025 Selengkapnya >> |
![]() |
HASIL SELEKSI ADMINISTRASI PRASANGGAH PENGADAAN PPPK TAHAP II... 14 Februari 2025 Selengkapnya >> |
![]() |
HASIL SELEKSI PASCA SANGGAH CPNS 2024 PEMERINTAH KOTA... 21 Januari 2025 Selengkapnya >> |
![]() |
PENGUMUMAN HASIL KELULUSAN CPNS PEMKO PARIAMAN TA 2024 11 Januari 2025 Selengkapnya >> |
![]() |
PENGUMUMAN HASIL PPPK GURU DAN PEMBERKASAN PPPK 6 Januari 2025 Selengkapnya >> |
![]() |
Pengumuman Hasil Selkom PPPK 2024 30 Desember 2024 Selengkapnya >> |
![]() |
DAFTAR PESERTA, JADWAL, DAN LOKASI SELEKSI KOMPETENSI BIDANG... 6 Desember 2024 Selengkapnya >> |
![]() |
JADWAL DAN LOKASI UJIAN PPPK 2024 29 November 2024 Selengkapnya >> |
![]() |
Pengumuman Hasil Seleksi Kompetensi Dasar Pengadaan CPNS di... 18 November 2024 Selengkapnya >> |
![]() |
Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Pasca Masa Sanggah Pengadaan... 9 November 2024 Selengkapnya >> |
![]() |
Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Prasanggah Pengadaan P3K Pemko... 30 Oktober 2024 Selengkapnya >> |