
Kominfo Kota Pariaman - Pemerintah Kota Pariaman dibawah kepemimpinan Pj. Wali Kota, Roberia, lakukan pelantikan 12 orang pejabat manajerial dalam jabatan administrator dan jabatan pengawas dalam wilayah kerja Pemko Pariaman, Selasa (28/5/2024) malam, di Aula Balaikota.
Pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan ini, disaksikan oleh Ketua DPRD Kota Pariaman, Harpen Agus Bulyandi, didampingi Asisten I dan II serta Forkopimda Pariaman dan Kepala OPD dan Camat se-Kota pariaman.
Pelantikan tersebut berdasakan Keputusan Walikota Pariaman Nomor 800/92/walikota/2024 tentang pengangkatan pemberhentian pejabat manajerial dalam jabatan administrator dan jabatan pengawas, sehingga ada yang dipromosikan dan ada yang mutasi ke dinas lain dalam wilayah kerja Pemko Pariaman.
Beberapa nama yang dilantik diantaranya Leni Rahman menduduki jabatan baru sebagai Sekretaris Dinas Perpustakaan dan Kearsipan, Fuadi, M menduduki jabatan Sekretaris BKPSDM, Budi Hendriadi sebagai Kabag. Umum Setdako Pariaman.
Selanjutnya, Eka Putra Pernanda dimutasi ke jabatan sebagai Kabid. Pendidikan Dasar Disdikpora, Afdila dimutasi ke Kabid. Angkutan Dishub Kota Pariaman, Reza Novandri dilantik sebagai Kabid. Penyelenggara E-Government Diskominfo, Elfadri dimutasi ke Kabid. Teknik sarana dan keselamatan Angkutan Darat Dishub.
Ada juga Raswan Azmi dimutasi sebagai Sekretaris Camat Pariaman Tengah, Rizki Tri Putra sebagai Kabid. Pengelola Pendapatan di BPKPD, Sofidawati sebagai Kabid. Destinasi Disparbud, Rozi Kosmadi sebagai Kasi Angkutan Darat dan Perkereta-apian Dishub, dan terakhir Frangki Asel Saputra sebagai Kasi Pengembangan Kapasitas Dinas Satpol PP dan Damkar.
Usai mengambil sumpah dan melantik, Roberia dalam amanatnya berharap, kepada seluruh pejabat yang dilantik dapat segera bekerja maksimal dan menjalankan amanah dengan rasa penuh tanggung jawab.
" Hal ini merupakan sesuai dari arahan dari Gubernur Sumbar dan Mendagri dan disetujui atas penyelenggaraan pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan, karena mutasi meeupakan hal yang wajar dalam setiap intansi pemerintahan, dan telah dilaksanakan sesuai aturannya," sebut Roberia.
Dan moment ini, sambung Roberia menjadi pertanda baik bagi kita semua bahwa dalam untuk menjalankan tugas negara dan selalu berdoa untuk kebaikan warga Kota Pariaman dan pembangunan Kota Pariaman seterusnya.(Fadli)
MC Kota Pariaman
|
Harumkan Nama Daerah, Tiga Atlet Panahan Berkuda Pariaman... 23 September 2026 Selengkapnya >> |
|
Wali Kota Pariaman Resmi Lantik Anggota BPD se-Kota... 23 September 2026 Selengkapnya >> |
|
31 ruas Jalan di Kota Pariaman Diaspal 21 September 2026 Selengkapnya >> |
|
Yota Balad Hadiri Progress IGRA bersama Wakil Menteri... 18 September 2026 Selengkapnya >> |
|
Pemko Pariaman Bakal Gelar Lomba Hafidz, Cek Jadwalnya 17 September 2026 Selengkapnya >> |
|
168 Pekerja Rentan di Kota Pariaman Terima Kartu... 17 September 2026 Selengkapnya >> |
|
6 Atlet Horseback Archery Pariaman Ikut Berlaga Di... 16 September 2026 Selengkapnya >> |
|
Satgas PRR Monitoring Progres Pembangunan di Kota Pariaman 16 September 2026 Selengkapnya >> |
|
Kembali, 154 Pekerja Rentan di Kota Pariaman Terima... 15 September 2026 Selengkapnya >> |
|
DPRD Kota Pariaman Ketok Palu Ranperda APBD-P Kota... 15 September 2026 Selengkapnya >> |
|
SELEKSI TERBUKA PENGISIAN JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA PEMERINTAH... 26 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
BALIHO HUT RI 81 Ukuran 4x6 5 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
SPANDUK HUT RI 81 Ukuran 5x1 5 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
Desain Spanduk Hari Jadi Kota Pariaman ke 24 Tidak Diset Selengkapnya >> |
|
Survei Indeks Harmoni Indonesia Tahun 2026 17 Juni 2026 Selengkapnya >> |
|
PENGUMUMAN HASIL SELEKSI CALON PIMPINAN BAZNAS KOTA PARIAMAN 6 Mei 2026 Selengkapnya >> |
|
Hasil Nominasi 3 (Tiga) Besar Seleksi Terbuka Jabatan... 2 April 2026 Selengkapnya >> |
|
Hasil Pemaparan Makalah dan Wawancara Seleksi Terbuka Jabatan... 2 April 2026 Selengkapnya >> |
|
Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Calon Pimpinan BAZNAS Kota... 2 Maret 2026 Selengkapnya >> |
|
Pengumuman Hasil Asesesment Peserta Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan... 20 Februari 2026 Selengkapnya >> |