
Kominfo Kota Pariaman -- Masjid Raya Desa Kp.Baru terima bantuan dana sebesar 50 juta rupiah dan 20 eksemplar Al-Qur'an dari Tim Safari Ramadhan (TSR) Provinsi Sumatera Barat, dihari pertama kunjungan mereka di Kota Pariaman yang dipimpin langsung oleh Kolonel Mulyadi mewakili Danlantamal II Padang.
Kedatangan mereka disambut baik oleh Sekretaris Daerah Kota Pariaman Yota Balad, sekaligus menyampaikan ucapan terimakasih atas bantuan yang telah diberikan kepada Masjid Raya Desa Kp Baru, Sabtu (16/3/24).
Menurut beliau, kedatangan TSR ini adalah sebagai bentuk silaturahmi dan jembatan hati bagi pemerintah provinsi terhadap pemerintah kota pariaman khususnya kepada masyarakat pariaman.
"Mudah-mudahan kedepannya terjadi hubungan yang lebih baik lagi antara pemerintah provinsi dengan pemerintah kota pariaman juga masyarakat kota pariaman", ujarnya.
"Tidak ada lagi fitnah, jaga kekompakan, dan mari sama-sama membangun kota pariaman menjadi kota yang lebih maju lagi kedepannya, apalagi di bulan suci ramadhan ini hendaknya kita jadikan momentum untuk meningkatkan ketaqwaan dan rasa syukur kita kepada Alloh SWT", terangnya.
Sementara itu Mulyadi sampaikan bahwa kunjungan TSR ini bertujuan untuk menjaga silaturahmi dan meningkatkan ukhuwah islamiah
antara pemerintah provinsi sumbar dan pemerintah kota pariaman beserta masyarakat kota pariaman khususnya di bulan suci ramadhan 1445 H/2024 M.
Terkait dengan bantuan yang diberikan, Mulyadi berharap atas nama pemerintah provinsi sumbar bantuan tersebut dapat dimanfaatkan sebaik mungkin untuk perbaikan masjid raya kampung baru yang menjadi kebanggaan masyarakat desa kampung baru.
Sebelum TSR Provinsi Sumbar mengadakan kunjungan ke Masjid Raya Kp.Baru, mereka dijamu untuk melakukan buka puasa bersama di Balairung Pendopo Wali Kota Pariaman. (tachi desi)
MC Kota Pariaman
|
Puskesmas Marunggi Hadirkan Inovasi SIAP QR untuk Tingkatkan... 9 Juni 2026 Selengkapnya >> |
|
SIPINTER ILP, Inovasi Digital Puskesmas Marunggi untuk Penguatan... 8 Juni 2026 Selengkapnya >> |
|
Puskesmas Marunggi Hadirkan Inovasi JEMPOL CKG, Jemput Bola... 9 Juni 2026 Selengkapnya >> |
|
Puskesmas Marunggi Hadirkan Inovasi SAHABAT OBAT untuk Permudah... 8 Juni 2026 Selengkapnya >> |
|
Puskesmas Marunggi Hadirkan PELUK BUNDA untuk Wujudkan Ibu... 7 Juni 2026 Selengkapnya >> |
|
Yota Balad Serahkan Bantuan Pangan Kepada 2.191 KPM... 23 Juni 2026 Selengkapnya >> |
|
Wali Kota Pariaman Hadiri Audiensi Universitas PASIM, KP2MI... 22 Juni 2026 Selengkapnya >> |
|
Prosesi Maarak Jari-Jari Pesona Budaya Tabuik Piaman 2026... 22 Juni 2026 Selengkapnya >> |
|
Yota Balad Tutup "Gowes Amal Fun & Adventure"... 21 Juni 2026 Selengkapnya >> |
|
Ribuan Pesepeda Se-Sumatra Meriahkan "Gowes Amal Fun &... 21 Juni 2026 Selengkapnya >> |
|
Desain Spanduk Hari Jadi Kota Pariaman ke 24 Tidak Diset Selengkapnya >> |
|
Survei Indeks Harmoni Indonesia Tahun 2026 17 Juni 2026 Selengkapnya >> |
|
PENGUMUMAN HASIL SELEKSI CALON PIMPINAN BAZNAS KOTA PARIAMAN 6 Mei 2026 Selengkapnya >> |
|
Hasil Nominasi 3 (Tiga) Besar Seleksi Terbuka Jabatan... 2 April 2026 Selengkapnya >> |
|
Hasil Pemaparan Makalah dan Wawancara Seleksi Terbuka Jabatan... 2 April 2026 Selengkapnya >> |
|
Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Calon Pimpinan BAZNAS Kota... 2 Maret 2026 Selengkapnya >> |
|
Pengumuman Hasil Asesesment Peserta Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan... 20 Februari 2026 Selengkapnya >> |
|
Perubahan Jadwal dan Tahapan Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan... 9 Februari 2026 Selengkapnya >> |
|
Hasil Seleksi Administrasi dan Rekam Jejak Seleksi Terbuka... 4 Februari 2026 Selengkapnya >> |
|
PENGUMUMAN SELEKSI CALON PIMPINAN BAZNAS KOTA PARIAMAN PERIODE... 2 Februari 2026 Selengkapnya >> |