
Kominfo Kota Pariaman --- Walikota Pariaman , Genius Umar didampingi Sekdako Pariaman, Yota Balad menyerahkan bantuan life jaket bagi operator dan pengusaha kapal wisata Kota Pariaman di Muaro Pantai Gandoriah Kota Pariaman, Kamis (23/12). Bantuan tersebut berasal dari Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Barat dan KSOP Teluk Bayur Padang.
Sebanyak 100 life jaket diserahkan bagi operator dan pengusaha kapal Kota Pariaman. Kami atas nama Pemerintah Kota Pariaman dan masyarakat Kota Pariaman khsusunya operator dan pengusaha kapal mengucapkan terima kasih atas bantuan ini”, ungkapnya.
Genius Umar juga menyebutkan bahwa Kota Pariaman adalah daerah wisata. Ujung tombak pariwisata ini merupakan wisata pesisir, karena itu pelayanan terbaik untuk ke Pulau Angso Duo menjadi utama.
“Kepada operator dan pengusaha kapal harus disiplin dan mengutamakan keamanan bagi penumpang. Beberapa waktu lalu saya melihat masih ada beberapa yang tidak disiplin menggunakan life jaket”, ulasnya.
“Jangan sesekali lengah, maka dari itu diminta untuk operator dan pengusaha kapal wisata harus disiplin. Sebelum berangkat pastikan life jaket lengkap dan semua dipakai penumpang”, sambungya.
Genius berharap kepada KSOP Teluk Bayur agar sering ke Kota Pariaman untuk mengawasi pelayanan ini karena kami dari Pemerintah Kota Pariaman perlu bantuan KSOP dalam pengawasan.
“Kami berharap berbagai program dari provinsi dibidang perhubungan untuk bisa diarahkan ke Kota Pariaman. Dengan adanya program ini tentunya sangat bermanfaat bagi kita semua”, pungkasnya. (rika)
MC Kota Pariaman
|
Tahun Kedua, Wako Yota Balad Serahkan Seragam Sekolah... 11 September 2026 Selengkapnya >> |
|
Pedagang Warga Pariaman Kini Punya Benteng Kerja 10 September 2026 Selengkapnya >> |
|
Pemko Pariaman Bagikan Masker ke Pelajar 10 September 2026 Selengkapnya >> |
|
178 Pekerja Rentan Kategori Pedagang Terima Kartu BPJS... 9 September 2026 Selengkapnya >> |
|
Yota Balad Lantik 38 Orang Pejabat Di Lingkungan... 9 September 2026 Selengkapnya >> |
|
Dukung Ruang Kreatif Anak Muda, Yota Balad Terima... 8 September 2026 Selengkapnya >> |
|
Tekan Pungli, Pemko Pariaman Terapkan Parkir Berlangganan 7 September 2026 Selengkapnya >> |
|
Walikota Pariaman Tanggapi Pandangan Fraksi DPRD Terkait RAPBD... 7 September 2026 Selengkapnya >> |
|
Kafilah PORSADIN Kota Pariaman Duduki Peringkat 5 Se-Sumatera... 7 September 2026 Selengkapnya >> |
|
Wali Kota Pariaman Sampaikan Nota Keuangan RAPBD-P 2026... 7 September 2026 Selengkapnya >> |
|
SELEKSI TERBUKA PENGISIAN JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA PEMERINTAH... 26 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
BALIHO HUT RI 81 Ukuran 4x6 5 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
SPANDUK HUT RI 81 Ukuran 5x1 5 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
Desain Spanduk Hari Jadi Kota Pariaman ke 24 Tidak Diset Selengkapnya >> |
|
Survei Indeks Harmoni Indonesia Tahun 2026 17 Juni 2026 Selengkapnya >> |
|
PENGUMUMAN HASIL SELEKSI CALON PIMPINAN BAZNAS KOTA PARIAMAN 6 Mei 2026 Selengkapnya >> |
|
Hasil Nominasi 3 (Tiga) Besar Seleksi Terbuka Jabatan... 2 April 2026 Selengkapnya >> |
|
Hasil Pemaparan Makalah dan Wawancara Seleksi Terbuka Jabatan... 2 April 2026 Selengkapnya >> |
|
Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Calon Pimpinan BAZNAS Kota... 2 Maret 2026 Selengkapnya >> |
|
Pengumuman Hasil Asesesment Peserta Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan... 20 Februari 2026 Selengkapnya >> |